sabato 7 novembre 2015

Spiedini di peperoni inframmezzati da tocchetti di pane


 
Spiedini di peperoni inframmezzati da tocchetti di pane
 
 
Ingredienti:
 
 
Arrostire in forno i peperoni, a cottura ultimata metterli in un sacchetto di carta chiuso e facciamoli raffreddare;
appena raffreddati spelliamoli facendo attenzione a non romperli.
Tagliamoli a falde o filetti larghi c.a 4,5 cm e lunghi c.a. 15 cm.
In una ciotola condiamo con olio, sale, e grana vegano e pangrattato, aggiungiamo acqua q.b. per ammorbidire leggermente.;
tagliamo a tocchetti il pane raffermo all'incirca della larghezza del peperone.
In un piano stendiamo i peperoni e farciamoli con il pangrattato condito, arrotoliamoli e alterniamo l'involtino al tocchetto di pane, composti i nostri spiedini, passiamoli nell'olio e nel pangrattato condito.
Poniamoli in una teglia anti aderente e facciamoli dorare in forno c.a 10 min. per parte;
a fine doratura mettiamo in un piatto e lasciamo raffreddare.
Da servire sia  caldi che freddi come si preferiscono
 
Et Voilà
 


Nessun commento :

Posta un commento